Острая хреновина простой рецепт
Рецепт без строгого соблюдения рецепта, впрочем, как всегда). На 1 кг помидоров добавляем 100 г чеснока, 100 г хрена, 1-2 ст. ложки соли. А дальше импровизируем в зависимости от наличия ингредиентов.
- Прокручиваем помидоры через мясорубку.
- Измельчаем чеснок (мясорубка или тёрка) и замешиваем в помидоры.
- Режем корни хрена на длинные кусочки (5-7 см) примерно 0,5-1 см в диаметре.
- Прокручиваем через мясорубку хрен, предварительно закрыв выход вместе с посудой в пакет.
- Сразу замешиваем хрен в помидоры, чтобы меньше «плакать»
- Добавляем соль, перемешиваем, 5 минут настоять, перемешать.
- Расфасовываем в чистую, сухую посуду.
Как я это делаю смотрите в видео.