Готовим с удовольствием,  Про дачу

Острая хреновина простой рецепт

Рецепт без строгого соблюдения рецепта, впрочем, как всегда). На 1 кг помидоров добавляем 100 г чеснока, 100 г хрена, 1-2 ст. ложки соли. А дальше импровизируем в зависимости от наличия ингредиентов.

  1. Прокручиваем помидоры через мясорубку.
  2. Измельчаем чеснок (мясорубка или тёрка) и замешиваем в помидоры.
  3. Режем корни хрена на длинные кусочки (5-7 см) примерно 0,5-1 см в диаметре.
  4. Прокручиваем через мясорубку хрен, предварительно закрыв выход вместе с посудой в пакет.
  5. Сразу замешиваем хрен в помидоры, чтобы меньше «плакать»
  6. Добавляем соль, перемешиваем, 5 минут настоять, перемешать.
  7. Расфасовываем в чистую, сухую посуду.

Как я это делаю смотрите в видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *